Водоумягчитель Global Cabinet фирмы Culligan

Компактное решение по водоумягчению от фирмы Culligan

Водоумягчитель Global Cabinet фирмы Culligan – самый маленький и компактный прибор в семействе умягчителей Culligan. Этот компактный водоумягчитель обеспечивает функциональное решение проблем жёсткой воды.

global cabinet - Water for homes - Culligans

Основные функции Global Cabinet

  • Электроника и автоматика
  • Компактность и простота установки
  • Регенерация по времени или объёму

Компактность и практичность

Идеально подходит для квартир в больших и малых городах, где известковый налёт может быть большой проблемой, но водопотребление не такое высокое, как в больших загородных домах.

Благодаря малому размеру и эффективной конструкции, аппарат Global Cabinet может быть лучшим выбором для тех домов, где есть проблемы с установкой по причине ограниченного пространства.

 

Современная комплексная конструкция

В комплексной конструкции есть всё, что нужно (емкость для ионообменной смолы, управляющий клапан и солевая система), в одном блестящем на вид шкафу

 

Простота использования и монтажа

Водоумягчитель Global Cabinet проектировался с прицелом на простоту установки, а благодаря электронной системе управления фирмы Culligan регенерация настраивается просто на основании времени или объёма.

 

 

Поставляется на 10 литров смолы
Высота: 62 см
Ширина: 30 см
Глубина: 53 см
Диаметр: 20 см
Встроенная ёмкость для рассола / соли: 25 кг

Аппарат Global Cabinet поставляется с гарантией фирмы Culligan. Гарантия недействительна в случаях применения в условиях, не предусмотренных при штатном использовании системы.

Свяжитесь с нами, чтобы получить справку по Culligan Global Cabinet

Запишитесь на приём!

Заполните форму ниже


Узнать больше о водоумягчителе Global Cabinet