Водяные системы обратного осмоса компании Culligan

Повышайте эффективность с помощью водяных систем обратного осмоса компании Culligan

С помощью новейшей, высокоэффективной мембранной технологии в сочетании с надёжными, отработанными конструкциями, компания Culligan может обеспечить вас системой ОО, которая быстро доставляется и ещё быстрее монтируется. Компания Culligan обладает несколькими десятилетиями опыта, а её установки ОО исчисляются тысячами по всему миру. Узнайте больше о водяных системах обратного осмоса компании Culligan.

Защита от микрофильтрации – мембраны RO защищаются фильтрующими элементами с размером сетки 5 мкм, которые устанавливаются в корпусах из нержавеющей стали 316

Насосы высокого давления Grundfos из нержавеющей стали 316 отличаются абсолютной надежностью и коррозионной стойкостью. Для промывки не требуется дополнительный насос.

Управление системами осуществляется полностью автоматически, по выбору заказчика: либо с панели управления, либо с ПЛК

Применяемые высокоэффективные мембраны задерживают до 98,5% солей, благодаря чему достигается высочайшее качество производимой воды

Современная технология контроля – цифровые расходомеры и датчики проводимости позволяют постоянно контролировать работу установки.

Оборудование устанавливается на раме, что упрощает процесс транспортировки и монтажа оборудования. Рамы коррозионностойкие, поскольку изготавливаются из конcтруктивных элементов из окрашенной оцинкованной стали.

Стандартные трубопроводы на стороне высокого давления изготавливаются из нержавеющей стали 316, а на стороне низкого давления — из ПВХ Все трубопроводы отвечают стандартам, применяемым в пищевой промышленности

Преимущества водяной системы обратного осмоса (ОО):

  • Существенная экономия затрат
  • Повышенная энергоэффективность
  • Улучшенные общие эксплуатационно-технические характеристики системы
  • Снижение количества накипи
  • Превосходный вкус и прозрачность
  • Ополаскивание без пятен

Сферы применения воды обратного осмоса (ОО):

  • Производство продуктов питания и напитков
  • Предварительная обработка водяных котлов и градирных башен
  • Предварительная обработка водопроводных систем высокой чистоты
  • Био-фармацевтическое производство
  • Гидроструйная резка
  • Производство пара и увлажнение
  • Электрогенерация

Продукция марки Culligan с обратным осмосом


Семейство установок обратного осмоса IWEvo для слабоминерализованной воды

Пропускная способность 5–40 м3/ч в стандартном исполнении (версии с пропускной способностью > 40 м3/ч доступны по запросу)

Установки обратного осмоса серии IW Evo для слабоминерализованной воды были разработаны для удовлетворения нужд наиболее требовательных к качеству воды промышленных и коммунальных потребителей.

Предлагается 7 моделей, покрывающих диапазон пропускной способности от 5 до 40 м3 (от 22 до 176 галл./мин) и способных обрабатывать воду с соленостью до 3000 частей на миллион (полная минерализация).

Благодаря инновационной модульной и стандартизованной конструкции оборудования компания Culligan способна предложить клиентам высочайшее качество, высокую скорость доставки и выгодные цены.

Установки поставляются смонтированными на рамы для быстрого и простого монтажа, а для их конфигурирования доступен широкий ассортимент дополнительного оборудования.

Top

Culligan SW RO — установка опреснения морской воды методом обратного осмоса

Пропускная способность до 60 м3/ч в стандартном исполнении (версии с пропускной способностью > 60 м3/ч доступны по запросу)

Серия установок ОО Culligans для морской воды (SW) предлагает эффективное по затратам и надежное решение для клиентов, находящихся в регионах с дефицитом водных ресурсов. Установки опреснения могут работать с водой с соленостью до 45 000 частей на миллион с пропускной способностью до 60 м3/ч в стандартном исполнении (установки с увеличенной пропускной способностью доступны по запросу). Установки SW RO имеют модульную конструкцию и могут быть при необходимости легко объединены для увеличения производительности. Материалы конструкции подходят для воды с высокой соленостью благодаря применению дуплексной трубы из стали 2205 для высокого давления с травлением и пассивацией для повышения коррозионной стойкости.

Установки размещаются на рамах для облегчения монтажа, а благодаря модульной стандартизованной конструкции обеспечивается максимально быстрая доставка.

Top

RO G1 Series - Commercial and Industrial Water Treatment Products - Culligan

Водяные системы обратного осмоса G1 компании Culligan

Расход 0,04 – 0,35 м3/ч

Система G1 RO – это компактная система ОО, предназначенная для применения в высокоэффективных коммерческих сферах и лёгкой промышленности.

Оборудована цифровым расходомером на выгрузке продукта, манометрами для управления давлением на входе и выходе, интерактивной контрольно-измерительной аппаратурой для контроля качества произведённой воды и коэффициентов извлечения и высокоэффективными мембранами обратного осмоса. В установке используется интеллектуальный контроллер компании Culligan, который, также как и система мониторинга, обеспечивает вывод на полнотекстовый дисплей на 4 языках в нескольких режимах промывки. Интеллектуальный контроллер даёт возможность модульной конфигурации установок в виде двухпроходной и попеременной конфигураций, а также простое подключение к сетям, таким как системы управления зданиями или программируемые контроллеры.

Система G1 RO – идеальный выбор для коммерческого применения, в котором требуется высокий технологический уровень, мониторинг и надёжность.

Top

RO M1 Series - Commercial Water Treatment Products - Culligan

Водяные системы обратного осмоса M1 компании Culligan

Расход 0,04 – 0,35 м3/ч

Система M1 RO с расширенными функциями предназначена для коммерческих сфер применения, в которых требуются максимальные расходы 350 литров в час. Система монтируется либо на стене, либо поставляется с напольной подставкой. Система M1 оборудована фильтром предварительной очистки от осадка, расходомерами и манометрами для управления входным давлением и выпуском. Эта установка управляется панелью управления Culligan CP.

Top

RO E1 Series - Commercial Water Treatment Products - Culligan

Водяные системы обратного осмоса E1 компании Culligan

Расход 0,04 – 0,35 м3/ч

Система обратного осмоса E1 – это экономичное решение по водоочистке, снижающее эксплуатационные расходы и затраты на доочистку. E1 поможет снизить расходы на эксплуатационно-техническое обслуживание через снижение количества загрязнителей в воде, которые влияют на вкус и могут засорять оборудование. Управляйте расходами на установку с помощью системы, укомплектованной под ваши уникальные потребности. Снижайте эксплуатационные расходы с помощью простого в обращении электронного контроллера.

Top

AQUA-CLEER SB200 - Commercial Water Treatment Products - Culligan

Culligan AquaCleer SB 200 – интегрированная система предварительной очистки и ОО

Расход 1,5 м3/ч умягчённой воды0,2 м3/ч ОО-воды

Aqua-Cleer SB 200 – комплектная система водоочистки, в которую входит система обратного осмоса, а также предварительная очистка, собранная на раме малой площади для простой установки в любом месте расположения. Идеальна для установки на предприятиях общественного питания, требующих умягчённой воды для некоторых сфер применения – таких как посудомоечные машины, и обратного осмоса для приготовления напитков, например, варки кофе.

Система состоит из ионообменного умягчителя, рассольных систем, микрофильтрации, удаления хлора из воды методом обратного осмоса и напорной накопительной ёмкости.

Top

MFP 4-44- Commercial and Industrial Water Treatment Products - Culligan

Culligan MFP – обратный осмос (ОО) для средних расходов

Расход 0,4 – 3,6 м3/ч

Установка обратного осмоса MFP, в которой использованы высококачественные комплектующие и методы производства, является идеальным решением по питьевой воде и промышленным технологиям в любом месте расположения.

Система модульная, компактная, проектировалась с учётом прочности и долговечности. Установка ОО MFP монтируется внутри стальной рамы без сварных соединений, гарантированно не подвержена коррозии. Система управляется через электронную панель управления, которая следит за всеми эксплуатационными условиями и выводит на дисплей расход, проводимость и прочие эксплуатационные параметры.

Top

Вопросы и ответы

В обратном осмосе (общепринятое сокращение ОО) эксплуатируется способность полупроницаемых мембран отделять воду от растворённых в ней веществ. Нагнетая давление, можно прокачивать воду через мембрану: чистая вода (пермеат) хорошо отделяется от воды, содержащей соли (отвод). Осмотическая мембрана, которая осуществляет наивысший возможный уровень фильтрации, ведёт себя как барьер не только по отношению к солям и неорганическим веществам, но также органическим веществам с молекулярным весом более 100 а. е. м.: таким образом, она является идеальной защитой от микро-загрязнителей, пестицидов, пирогенов, вирусов и бактерий. Обратный осмос – это физический процесс, не требующий применения регенерирующих химикатов. Технология обратного осмоса предполагает абсолютную безопасность благодаря свой многофункциональности, великолепным эксплуатационно-техническим характеристикам и простоте использования.

Не можете найти того, что искали или вам нужна дополнительная информация?