Политика конфиденциальности и условия обслуживания

Личные сведения

Компания Culligan желает предоставить вам как можно более широкий контроль за вашими личными сведениями. В общем порядке наш сайт можно посещать, не раскрывая никакой информации о себе.

Компания Culligan собирает у вас личные сведения только на добровольной основе. Эта информация может использоваться компанией Culligan, её подразделениями и дилерами для того, чтобы связываться с вами с целью обеспечения вас информацией и товаре или услуге или для обработки заказа. Вы можете затребовать, чтобы эта информация была удалена из нашей базы данных по адресу info@culligan.com

Мы действительно собираем доменные имена тех, кто посещает наш сайт. Эти данные компилируются и анализируются с целью выявления тенденций и статистики, более они не используется. Мы не продаём никаких личных сведений третьим сторонам.

На некоторых веб-страницах Culligan могут использоваться файлы “cookie” для того, чтобы лучше обслуживать вас при посещении нашего сайта. Эта технология даёт нам возможность предоставлять чётко подобранную информацию всякий раз, когда вы посещаете веб-сайт фирмы Culligan путём отправки информации на ваш компьютер и хранении её в вашей системе. Вы можете настроить обозреватель так, чтобы он уведомлял вас о получении файлов cookie, а вы сможете принимать или отклонять их.

 

Условия предоставления услуг

Применимое законодательство

Компания Culligan эксплуатирует этот сайт из офиса в г. Роузмонт (Rosemont). В то время как доступ к этому сайту может быть получен из любого штата и из других стран, вы соглашаетесь, через доступ на сайт, что ваше использование этого сайта регулируется всеми применимыми законами США.

Авторские права

Вся информация и изображения, содержащиеся на данном веб-сайте, являются эксклюзивной собственностью компании Culligan. Любое воспроизведение, видоизменение, повторное опубликование или демонстрация данных материалов без предварительного письменного разрешения фирмы Culligan запрещено.

Ограничение гарантии

Компания Culligan стремится к обеспечению точности и надёжности информации, содержащейся на этом сайте. Тем не менее, информация на данном сайте предоставляется без гарантии. Компания Culligan не признаёт никакой гарантии, явной или косвенной, относительно любого вопроса, относящегося к данному веб-сайту, включая, помимо прочего, коммерческую пригодность или соответствие своей продукции какой бы то ни было конкретной целевой установке. Компания Culligan не может быть признана ответственной за какой бы то ни было ущерб или травматизм, вызванные использованием данного веб-сайта (такие как вирусы, перерывы в работе, искажение сведений, удаление файлов, устаревшую информацию или явления стихийного характера). В тех штатах, где исключение ущерба не разрешено, материальная ответственность компании Culligan ограничивается максимально возможным размером, разрешённым по закону.

Ссылки

Culligan.ae может содержать ссылки на сайты, не поддерживаемые фирмой Culligan и не имеющие к ней отношения. Эти ссылки предоставляются как пользовательская услуга. Компания Culligan не несёт ответственности за содержание этих сайтов.

Товарные знаки

Компания Culligan использует несколько товарных знаков и иным образом зарегистрированной фирменной собственности на данном веб-сайте. Эти товарные знаки отличают качество товаров и услуг фирмы Culligan, и защищены от копирования и имитирования согласно национальному и международному законодательству. Зарегистрированные торговые марки на данном сайте не могут воспроизводиться, использоваться, видоизменяться или распространяться без предварительного письменного разрешения. Следующие торговые марки принадлежат компании Culligan, её подразделениям или дочерним предприятиям:

Culligan, Culligan Man, “Hey Culligan Man!”, Cullsorb, Cullar, Culligan Service Network, Aqua-Cleer, Culligan Platinum Series, Gold Series, Medallist Series, Medallist Plus Series, Iron-Cleer, Sulfur-Cleer, Hi-Flo, Tripl-Hull, Cul-Flo-Valve, Aqua-Sensor, Cullex, Accusoft, Soft-Minder, better water. pure and simple., Culligan Smart-Sensor, Total-Home.

Компания Culligan оставляет за собой право видоизменять и обновлять эти условия и положения в любое время.

Заявление об отказе

Ваше водоснабжение может находится под влиянием проблем качества воды, а может нет, а загрязнители, удаляемые изделиями компании Culligan, могут отсутствовать в вашей воде. Присутствие определённых загрязнителей в питьевой воде не обязательно представляет угрозу для здоровья.