Продукция фирмы Culligan для плавательных бассейнов

Продукция для водоочистки и принадлежности для плавательных бассейнов и водолечебниц

В течение более чем 50 лет компания Culligan создавала и создаёт прекраснейшие, надёжные и технологически передовые системы водоочистки для плавательных бассейнов.

Частные, общественные, термальные и соревновательные бассейны, бассейны в гостиницах, клубах и аква-парках – каждый из них предъявляет различные требования и имеет разные характеристики, но у всех есть одно общее – полученная с помощью систем очистки, специально спроектированных так, чтобы они отвечали потребностям и пожеланиям заказчиков, идеальная вода.

Системы фильтрации воды для плавательных бассейнов

HCF Diatomaceous earth water filtration - Culligan

Фильтрация через диатомовую землю

В фильтрах Hydro-Cleer марки Culligan используется фильтрация через диатомовую землю (D.E), которая обеспечивает наилучшую в классе плавательных бассейнов фильтрацию на уровне до 1 микрона. Диатомовая земля – это белый порошок, источником которого послужили кремниевые клеточные стенки микроскопических водорослей. В установках Hydro-cleer используется эксклюзивная технология “самоочищающихся элементов” компании Culligan, помогающая сократить водопотребление и снизить издержки.

HMS multilayer water filtration - Culligan

Многоэлементная фильтрация

В технологии многослойной фильтрации фирмы Culligan используются три различных слоя минерального фильтра. Каждый слой имеет разный размер частиц и различные удельные веса; они скомпонованы по убыванию размера частиц сверху вниз. Это даёт возможность использовать весь фильтрующий элемент для фильтрации. Эта технология многослойной фильтрации обеспечивает повышенный уровень фильтрования, более длительные рабочие циклы и пониженный расход воды для обратной промывки по сравнению с обычными песчаными фильтрами.

Water filtration cartridge - Culligan

 

Фильтры со сменным фильтрующим элементом

Наряду с диатомовыми и многослойными фильтрами, фирма Culligan также предлагает широкую номенклатуру простых и экономичных сменных фильтров – это номенклатура Filter Gard. Эти сменные фильтры имеют резьбовой кожух и подключение на 1½ дюйма. Номенклатура простых в обращении фильтров Filter Gard прекрасно подходит для небольших плавательных бассейнов или декоративных фонтанов.

Wonderful water with Culligan swimming pools filtration systems - Culligan

Кристально чистая вода с помощью последних достижений в области фильтровальных систем.

Свяжитесь с фирмой Culligan, чтобы выяснить наилучшую технологию фильтрации для вашего бассейна

Вверх

Фильтрационные насосы для плавательных бассейнов

Термопластичный насос

Поставляются различных типов и размеров, с установкой предварительных фильтров или без – наши насосы пригодны для широкого диапазона систем от небольших домашних плавательных бассейнов до общественных заведений, как в трёхфазном, так и в однофазном исполнении.
Термопластичный насос не подвержен коррозии и пригоден для использования в плавательных бассейнах с морской водой.

Large swimming pool pump - Culligan

Насосы для больших бассейнов

Изготавливаются полностью из термопластичного материала, могут комплектоваться предварительным фильтром. Этот насос поставляется с различными подсоединениями и необходимыми расходами, его можно устанавливать в больших общественных плавательных бассейнах или банных системах.
Термопластичный насос не подвержен коррозии и пригоден для использования в плавательных бассейнах с морской водой.

Top

Обеззараживание и УФ-системы

Top

Системы управления

swimming pool control systems - Culligan

Колориметрический контроль

Колориметрическая система марки Culligan – одна из наиболее передовых систем мониторинга и управления водой в плавательном бассейне из предлагаемых. Наша установка колориметрического контроля может автоматически контролировать до шести параметров одновременно, с абсолютной точностью.

Web control for Swimming pools - Culligan

Системы управления бассейном

Наши системы управления несложны в эксплуатации и программировании – как простые установки, так и более передовое многофункциональное оборудование, которое даёт возможность пользователю следить за своим бассейном и управлять им даже через Интернет. Номенклатура наших измерительных приборов и оборудования КИП идеально подходит для эксплуатации домашних, частных или общественных бассейнов.

Top

Химическая продукция фирмы Culligan для плавательных бассейнов

Top

Принадлежности

Принадлежности для плавательных бассейнов и водолечебниц

Для красивого плавательного бассейна требуются аксессуары – некоторые из них имеют критическую важность для надлежащей работы, а другие просто сделают ваш бассейн по-настоящему особенным.
Мы предлагаем широкую номенклатуру принадлежностей для распределения и рециркуляции воды, очистки и освещения бассейна и много других товаров, которые помогут вам сильнее наслаждаться своим плавательным бассейном. Фирма Culligan может обеспечить:
Изделия для отделки кромки бассейна – Конкурентоспособные аксессуары для бассейна – Входную арматуру – Очистной впуск на дне бассейна – Чехлы для плавательных бассейнов – Общее и местное освещение – Фонтаны и элементы водяных каскадов – Решётчатые ограждения панорамных бассейнов, по которым можно ходить – Водоворот – Плавание против течения – Выпуски на дне бассейна – Автоматические очистители – Системы автоматического восполнения – Мусоросборник – Теплообменник и не только.

Спрашивайте более полный перечень принадлежностей для плавательных бассейнов

Top

По-прежнему не можете найти то, что искали, или нужна дополнительная информация?